A Arvore

No fundo do poço

Tem uma arvore nobre

Em extinção

Chamada de pau Brasil

Quebrada pela raiz

Sendo engolida

Por um mar de lama

Efeito da mar rolinha do Lula

Que estar desabando no poço

Muito profundo

Deixando a arvore sob mesa

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5870848
Classificação de conteúdo: seguro