O Dia Vivo

A história desperta outra vez.

É tempo de acordar para crescer,

fazer o que está lá na mesa do seu lugar,

sua vida dedicar a causas que vale lutar.

Então se convencer que pode superar

os traumas tão banais e coisas tão letais

que insistem em fazer do seu fardo um imenso nó.

Se você não bater, seu prêmio é apanhar.

O dia vivo está, corra sem parar!

E de noite terá seu tempo para se orgulhar.

Ver problemas a brotar, conflitos sem um fim,

inconsciência a aparecer...vão querer te prender

numa loucura sem igual, sem tamanho e nem proporção.

Pois todos os eleitos são ventríloquos do poder

a controlar sem nenhum pudor toda essa gente sem valor.

O mundo é o umbigo de cada um

e o resto não vai importar mais

se "eu" não falhar e vencer.

Não se zangue se seus planos escorreram pelo chão.

Limpe tudo e seja um grande serviçal.

O dia vivo está, aja sem pensar!

Mantenha-se ligado pra sua imagem não ofuscar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.