Uma Boiada

A justiça Brasileira

É como um casarão

De senhores de engenho

Que tem dezenas de janelas

Com muitas brechas

Escancaradas que passa um boi

É o dito popular diz

Que onde passa um boi

Passa uma boiada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/01/2017
Código do texto: T5876222
Classificação de conteúdo: seguro