Bom dia lá pras tantas horas da manhã...

Um bom dia!

Tirando um arroz queimado

Que seja só alegria

Que tenhas um sol peneirado

O abraço de um amor arretado

Um belo beijo molhado

Saúde, paz e harmonia.

Aut. mbjls (Benigna Samselski)

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 09/01/2017
Código do texto: T5876504
Classificação de conteúdo: seguro