AQUELA CRIANÇA

Aquela criança

Que ganha

Educação e instrução

Cresce aprende e no futuro

Conquista uma profissão

Será pai ou mãe que saberá

Transmitir ao filho

O valor de estudar.

Aquela criança

Criada na sarjeta

Que nada ganha da vida

Educação carinho ou o que seja

Cresce aprende e no futuro

Será alguém que saberá

Apontar uma arma

E atirar.

Qual criança queremos?

Queremos as duas!

Para que uma não mate a outra!

Para que uma salve a outra!

rub levy
Enviado por rub levy em 10/01/2017
Código do texto: T5877946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.