o tempo do guri

os bem jovens querem curtir a noite,

acham que já chegou o seu tempo,

até porque o tempo não é um invento

dos adultos... vão atrás das marcas

esquecidas ou escondidas pelas luzes

de neon, como aquelas há algum tempo

por trás do lampião a gás;

vão atrás de sensações besuntadas

de estereótipos, pois as que foram vividas,

já não contam mais... nada de errado nisso,

esse mundo é novo, embora a casca do ovo

tenha ainda a mesma espessura,

como são as aventuras

sem hora para acontecer,

como carecem as palavras

da hora de se dizer,

na meia-noite ou meio-dia

a vida para e vem te ver

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/01/2017
Código do texto: T5878328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.