MAIS UM ANO

MAIS UM ANO

Fernando Alberto Salinas Couto

Acabou o foguetório...

Começa tudo de novo,

como logo se atina...

O trabalho obrigatório,

para a maioria do povo

que já vai cair na rotina.

É o domingão do Faustão.

Depois a condução lotada.

Tudo vai recomeçando...

Na praia vai ter arrastão.

Posto de saúde, tem nada.

Colarinho branco roubando.

Estado não presta serviço.

Do povo emana o poder,

mas com o cidadão omisso,

nada de novo vai acontecer.

RJ – 11/01/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/01/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5878887
Classificação de conteúdo: seguro