Os direitos humanos, não são para os humanos direitos?

Na cela a fuga é a tentação

A justiça aqui fora

Lá dentro não há perdão

Vida é ceifada no facão

Peito aberto, coração arrancado

O sangue espalha corpo aos pedaços

Cabeça exposta

Na ágora global, sangue fresco

Veja a morte cordial

Mostrando sua cara, sua tara

Um acidente pavoroso

Assombrosa matança

Ninguém é santo

Destroçaram vidas, destruíram lares

Mataram, estupraram, roubaram

... Buscou levou, Procurou achou

Dente por dente, olho por olho

Essa é a justiça, desforra?

Isso é agora, não vivemos o antão dos tempos

...É Hoje

Somos reacionários, somos solidários, somos cordiais

Misantropos, filantropos, tudo em todos...

Somos democratas, hipócritas

Direitos humanos, não são para os humanos direitos?

Humanos que exploram malfazejam, vituperam

Explode o erário público,

O direito humano atrela

Afinal o direito humano esta do lado direito do humano

Direitos humanos, não são para os humanos direitos?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/01/2017
Código do texto: T5879268
Classificação de conteúdo: seguro