Percepção

Percepção

Algo que sinto e que tenho.

dentro de tudo ver, ou ter ou perceber.

Perceber, só é possivel porque existe.

existir, sem percepção, sem ver as coisas.

Sem ter as coisas, adianta.

Do que.

quando tudo perde a visão.

Visão é enchegar as coisas, de uma forma, com lentes do sentimentos e expressão.

Na verdade, perceber é ver e ter e enchegar.

Ah, quantos penssamentos.

Tudo faz sentido agora.

tuso e os seus porques, tem seus limites e limites vc tem...

Segundo a sua conciencia real, e jugadora....

Os pré e os conceitos, de uma razão.

tudo é tudo e ser é tudo ou é nada.

Ah, estamos ai então.

ser é tudo.tudo.tudo...

sim..tudo...

Enviado por Jê em 01/08/2007
Código do texto: T588068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.