CAVALO DE CARGA

Com o trêmulo trocar de passos,

O cavalo de carga arrasta o homem

Feito a um tumor exposto.

Enquanto vampiros que habitam o chicote

Lambem frisos de sangue como fios de navalha,

Ladeira acima o incêndio dos pulmões

São labaredas intrínsecas, acesas no atrito.

Cascos sapateiam uma dança impossível,

Enquanto o homem segue impassível

Ostentando seu orgulho de condutor.

O homem com sua mão sombria

Manobra vampiros que possuem

Cabeça de açoite e o idioma do sal.

Ladeira acima, o cavalo de carga

Carrega o homem feito corcunda suplementar,

Enquanto terremotos surdos dos músculos

Sacodem o animal.

Suas narinas arfam

Feito aos dragões agonizados,

O coração bate feito rituais africanos,

Até que a morte consoladora

O conduz ao colo do criador

Num repouso definitivo.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 01/08/2007
Código do texto: T588889