Brasília de Todos os Poderes...

Brasília não é mais

- Dos três poderes

A P E N A S !

Brasília é dos Políticos

- Que exercem PODERES ...

Brasília de todos os POVOS foi

S A Q U E A D A!

Brasília precisa de reforma...

- Moralidade e renovação

É esse o clamor de toda a

N A Ç Ã O!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/01/2017
Código do texto: T5890266
Classificação de conteúdo: seguro