SEUS PÉS DE GALINHA

Eu vi de pertinho 

Seus pezinhos de galinha

Enquanto você afirmava

Não pode está errado!

Não cansava de olhar

A região do seu olho

A beleza da velhice

Eu estava a contemplar!

As poucas palavras que você falou

Mostraram-se equivocadas

Mas, suas rugas do olho 

Naquele momento eram amadas!

Saí sem me explicar 

Vontade e sinceridade não faltaram

Faltou oportunidade de tocar 

Bem próximo ao seu coração! 

Fiquei imaginando... nas rugas

Tão belas e sem maquiagem

Naturais, bonitas e amigas

Marcas da vida cheia de bagagem!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 25/01/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5892072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.