Sexualidade

Por que tão calada?

Parece que pouco

Se pode dizer

Quando o assunto é Prazer

Por que tão negada?

A sociedade exige

Uma falsa jornada

Que não vale de nada

Por que temer?

sou gente

Sinto fome, de carinho de prazer

Não preciso lhe dizer

Por que reprimir?

Não aguento engolir

Mas não posso dizer

Do meu bel-prazer

Ser Mulher assexuada

Não falar na calçada

Exigência, que nada

Me deixar calada?

Conhecer o meu corpo

Fazer dele meu porto

De verdadeiro prazer

Amanhecer, anoitecer

Intensamente poder viver

De dois mil fazer sessenta

Anos dourados, rebenta

Traz a tona, não isenta

Vontade, prazer mudança

revolução, liderança

Ser livre para sentir

Poder compreender

Que a arte de viver

Se completa ao fazer

O que se quer e não

"Pode" ser.

Marias, Tiêtas, Anitas

Folgosas, bravas, bonitas

Militantes, liderantes

(In)completas (in)constantes

Sexualidade(s) talante(s).