Grito

Grite, grite voz,

grite bem alto,

onde esse grito

eleve um outro grito,

que de outro grito,

atraia mais que

do outro grito,

e que o outro grito,

grite tambem.

Um grito sozinho

não cresce a voz,

ele sempre

precisará de uma

outra, de um

que apanhe esse grito

e ele o lance

a outros gritos

com muito mais gritos,

e esses gritos elevem

a todos

com um só grito,

uma só voz,

a voz de todos.

é se unem, gritos!

entre todos gritem,

para que assim

entre todos os gritos

se envaideça

a sim mesmo.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 02/08/2007
Código do texto: T589378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.