Trem das Oito

Acabo de perder o trem das oito

Estou com fome e indisposto

Com vontade de dormir

O próximo trem só vem daqui a pouco

Abarrotado e no sufoco, que desgosto!

Não adianta, tenho que partir.

A sinfonia é meu conforto

Junção de sons, uns com os outros.

Impossível não sentir

Paro de escrever neste instante

Ouço um barulho bem distante

É o meu trem, tenho que ir...

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 02/08/2007
Código do texto: T589508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.