Um rastro de sangue pela cidade..
uma tola matança sem piedade..!!
de um povo que se perdeu o Norte,
e faz de si, o Cavaleiro da Morte..
como se fosse a única solução..
para o seu amargurado coração..!

Os animais também sentem..
que você pode ser do Bem..
e fazer o bem,a qualquer criatura
com muito amor, e com ternura..!

-DEUS, também  sente
    que você é gente ..
e espera o seu amor e afeto.....
antes que o inferno seja aberto
em seu coração deserto..!

28/01/2017


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/01/2017
Código do texto: T5896382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.