Rios E Afluentes

Lembro me do rio Jaboatão

Seus afluentes e cursos

Milhares de pescadores

Centenas de garimpeiros de areias

Milhares de lavadeiras

Espalhadas em seus lajedo

Ganhando o pão do dia a dia

Hoje e um rio morto

Não representa nada

É como uma indústria abandonada

Já não leva o pão do dia a dia

Para as mesa dos pobres e desempregados

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5905334
Classificação de conteúdo: seguro