Perdi a casa

Perdi a casa e fiquei sem teto

Não confusa com a música LepoLepo

Não confunda perder direitos

Nem legitime a especulação

Se morar for privilégio

Vou resistir e construir ocupação.

Perdi a casa

Identidade, território, cantinho.

A casa que perdi tinha

Sala, cozinha, banheiro

E quarto para ficar (sozinho).

Perdi a casa

Senti saudade

Querer nem sempre é poder

Perdi a casa

Mas ganhei a liberdade.