LIBERDADE ! ( 1 )

LIBERDADE ! ( 1 )

Liberdade ! Que prémio, tesouro humano

Doce glória, ditosa de um povo

A alma que viver em ti, não morre

Porque estarás ávida na memória

E ao fim da batalha. Tua é a vitória

Ó terna glória! Manifesto que renovo

A idéia de querer-te, jamais morre

Tu, és a esperança, não o desengano

O poder tirano, submete as nações

A Fé, o civismo e a personalidade

É grilhão, que amarra e nos segura

Suprimida a Liberdade de expressão

Todos somos oprimidos, qual prisão

De Leis isenta, sem expressão de vontade

O povo não sabe reprimir a usura

Que afasta a Liberdade, com legiões.

São Paulo, 02/08/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br