É FATO

Tudo o que te contam

Nunca será o que parece ser

Existem dois lados

Pois todo relato tem sua versão

Ainda que aos olhos

Tudo pareça verdade

Como será resolvido eu não sei

Alguém saberá me dizer?

O que não cabe é julgar

Se o que te contam

É mera parte de um relato

Em detalhes

Apenas a versão dos fatos

Que por mais que possa parecer

Nunca será o que parece ser

Por que?

Todos, temos algo em comum: O teor da mentira.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/02/2017
Código do texto: T5908656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.