LIBERDADE ! ( 2 )

LIBERDADE ! ( 2 )

Liberdade, é um sentimento profundo,

Do ser humano não submeter a limites

O ideal absoluto de sua liberdade

Quando suas ações passam ser cerceadas

Começa a fingir, e por temor toleradas

As punhaladas que atingem a sociedade

E deixam insólitas sempre as elites

É esta a regra em qualquer parte do mundo

Liberdade, porque não raias tua aurora

Onde o despotismo feroz sem piedade

Devora com extremada violência

Com concepções absurdas, desnecessárias

Impondo ao indivíduo limite de áreas

Injustamente e sem nenhuma decência

Corrompe a vontade e sem equidade

Suprime a Liberdade mundo afora

São Paulo, 03/08/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 03/08/2007
Código do texto: T590867