Respeito: Assédio Virtual

Se eu ando de minissaia,

Decote e requebro até o chão,

Isso não lhe dá o direito

De vir e me passar a mão.

Se eu posto fotos de biquíni,

Lingerie, ou curto a sua publicação,

Isso não significa

Que estou fazendo insinuação...

Vivemos uma era invertida,

Onde vale tudo para chamar atenção,

Onde mentes pervertidas

Aproveitam-se de qualquer situação.

(Meus gostos, hábitos e preferências

Não são motivos para ser assediada...)

Saiba que você é livre para fazer o que quiser,

E se podes fazer qualquer coisa,

Não custa nada respeitar a minha imagem,

Imagem de uma mulher.