SEI LÁ ...

Cai a tarde fria,

no ar,eterna magia.

Nos campos,a nostalgia.

Nas cidades, ventania.

Nos palácios, só ventura,

Nas boutiques, só luxúria.

Nas casinhas, a agonia.

Nas calçadas, a angústia.

Nos palcos,a melodia.

Nos bares, a alegria.

Nos parques, a fantasia.

Nas ruas, guerra vadia.

Nas escolas, o dia-a-dia.

Nos shoppings, risadaria.

Nos becos, hemorragia.

Nas famílias, desarmonia.

Nos Governos, a galhardia.

Nos muros, panfletaria.

Nos corações, melancolia.

Nas marquises, vida vazia.

Nos asilos, vida esvaída.

Nos semáforos, vida querida.

Nos orfanatos, vida sentida.

Nas alamedas, nada de vida.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T592654