Efeminado

Efeminado

Não é sobre querer ser mulher

Nem mesmo sobre ser menos homem

É ter leveza entre os músculos grossos

Entre as cordas vocais e a vaidade

É encarar o mundo todo

Algumas vezes enfrentar dentro de casa

Muitas vezes enfrentar olhares maldosos

Encarar palavras, atos e maldições

Não tem coisa mais ''macho''

Não há mais ''macho'' que isso

Aguentar todo mundo, o mundo todo

De uma vez com doce olhar no rosto

Sem perder sua essência

Sem o senso de justiça e igualdade

É não ter medo de ser feliz

Mesmo sabendo o quanto isso custa

(Data: 31 de Janeiro e 27 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí