Tem muita mulher em mim!

Tem muita mulher em mim.

A mulher grita!

A mulher sacode!

A mulher geme!

A mulher pode!

Tem mulher nas minhas veias,

Minha véa, minha mãe.

Tem mulher na minha memória,

Que apanhava de pagã.

Tem mulher nas minhas costas,

Colocando pra dormir.

Tem mulher nos meu pés,

Que me ensinou a sambar e sorrir.

Tem mulher no meu muque,

Tia Maria falou como levantar.

Tem mulher nas minhas mãos,

Pulsando por união.

Tem mulher no meu ouvido

Gritando libertação.

O que não falta é mulher na minha cabeça!

Muitas mestras, tantas bruxas...

Tem muita mulher na minha boca!

Quem sabe ainda sou uma garotinha?

Selvática!

No tanque de guerra!

Pois o meu buraco é mais em cima!

Já não sabe que

Eu tenho uma louca dentro de mim?

A mulher do fim do mundo!

Tem mulher saindo

Por todos os poros de mim,

Tem mais mulher do que cabelo,

Tem mais ideia do que mulher!

E assim tenho me tornado,

Ao avesso do querias quando nasci.

Sou muitas!

Tem mulher nos meus olhos e

Ouve

...

Está em cada canto!