Sandra presente!

Tô de olho em você

Que me dá comida quando eu tô no fundo do poço

E puxa meus pés quando eu a tô a voar.

Tô de olho em você

Que me quer presa e acha

Que dentro de casa é meu melhor lugar.

Tô de olho em você

Que se acha meu dono,

Que quer me comprar.

Tô de olho em você

Que atribui seus sentidos às minhas ações

E cria histórias das minhas canções.

Tô de olho em você

Que me oferece amor

Querendo sufocar.

Eu tô te sacando.

E você não vai

Me secar.

Esse poema é in memoriam de Sandra Oliveira, mais uma vítima do feminicídio no Brasil, na Bahia, em Ilhéus. Nenhuma a menos!