Poesia para quê te quero?
A sanidade afeta a vista
começo a ver tanta coisa feia
que loguinho me recolho
a minha doce loucura
Nego-me a triste visão
da normalidade
onde balas perderam o doce
na boca das crianças
e passaram a se alojarem
- perdidas?-
no coração
da humanidade