Somos Iguais

Não é

a

cor da pele

que

faz

a

diferença

E

nem se é

cristão

ou

ateu

- Não importa

a

Crença...

Nem vida

social....

- Se é rico ou pobre!

Isso é

isso é demência...

A vida

não consiste

em ser maior

ou

melhor...

- Por clemência...

O que vale

é

amor ao próximo

bom caratér

- A prática da

decência...

O

ser humano

nunca perde...

Quando

faz

bom uso

da inteligênca

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/03/2017
Código do texto: T5930417
Classificação de conteúdo: seguro