Reencarnada

Se é pra ser chicoteada

morte, venha até mim!

se é para ser estuprada...

Venha, Morte!

Ser tratada como um objeto

de compra e venda?!

Morte! não se demore!

Luto!

Esta guerra parece não ter fim..

Quem olha por mim?

Alguém, por favor!

Cuida de mim!!

Abraça- me

Beija-me a testa!

E...

Me coloca para dormir!

Sou filha de Dandara e Zumbi!

Acha mesmo que me fará dormir? cair?

Dandara me deixou aqui!

vou prosseguir na Luta

e vencer...

Combater todos os dias o seu olhar desdenhoso

que tenta baixar o meu cabelo

Sua boca infame que tenta minimizar

o pretume da minha cor

Apagar-me!

pisar-me

A mão bélica que vem diluir

meu sangue no chão de barro

Escarnece-me!!

Ergo-me todos os dias!

Visto minha armadura e vou pra rua

Matam-me todos os dias!

E a cada dia nasce mais uma de mim!

Mate-me! Reencarnarei em seguida numa nova DANDARA!

ELA Permanece viva em cada uma de suas Filhas!