BALANÇO

Tantos sonhos vivi nos retalhos da vida.

Na Balada para tudo e embala o momento.

Já troquei um belo dia de sol por chuva.

Tudo acontece a toda hora.

Já pulei cerca de arame farpado para pegar uva.

A gente sempre quer coisas novas.

Não importa se a blusa é de lã ou de couro.

O que muda vem de dentro.

O sonho nunca acabou!

Rolo na cama, faço balanço.

A minha história teve milagres.

O meu destino não foi premeditado.

Ouvi as fábulas que minha mãe contou.

O meu diário não tem lacre!

Meu bilhete nunca foi premiado.

Já me afoguei no Rio Manso.

A gente nasce, morre e renasce.

Quem determina tudo é Deus.

Meu grito de dor só eu escuto.

Lá vem meu fantasma me puxar a orelha...

Falo todo dia com “Eu Sou”, face a face.

Nunca morei em cima do muro!

Respeito a natureza como os Pigmeus.

Meu mundo não vive no escuro.