Mulher

Mulher...

Você que acorda cedo e não tem medo da labuta

Você que é mãe solteira e pelo filho vai à luta.

Você dona de casa sempre pronta pra servir

Você que é agredida e por isso não sorri.

Você que ganha pouco realizando a mesma função

Você que sempre ouve: “o seu lugar é no fogão”.

Você que é assediada quando anda pela rua

Você que é abusada e ouve que a culpa é sua.

Você com muita luta chegou ao cargo de presidente.

Você ganhou espaço e isso incomodou muita gente

Você que fazem de tudo para mantê-la calada

Você que aos montes hoje é assassinada

Você que apesar das adversidades mantém-se de pé

Você é forte, você é firme, você é mulher!

Clara Leandro
Enviado por Clara Leandro em 07/03/2017
Código do texto: T5933569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.