TE VI ...

Te vi

Com bons olhos

Tentei convencer

Eu mesmo

Que valeria a pena

Observei

Dia após dia

Eu lutei por você

Sangrei

Sofri

Chorei

Entreguei ao céu

E segui em frente

não mais

Teus passos

Teus olhos

Quero

Longe dos meus

E na partilha

Entrega

A tua quadrilha

Quando enfim

O sangue que une

Deitar -se em descanso eterno

Apenas o valor

Do chao que pisa

Avaliado

Em papel timbrado

Cada um

Cada qual

Sem férias

Ou Natal

Sigo único

Parente próximo

Amigo que nunca tive

Hoje

Não quero mais

Te ver

RicardoCseh
Enviado por RicardoCseh em 07/03/2017
Código do texto: T5933857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.