(IN) TOLERÂNCIA

(IN) TOLERÂNCIA (notícias que não interessam)

wander rodrigues

Um anjo ferido na rocinha

E outro baleado na favela naval.

Um anjo linchado no Jardim Ângela

E outro morto no Pantanal.

Alá nos ajude a “derrotarmos” nosso inimigo!

Deus nos dê força para “matarmos” quem nos assusta!

Sou “mensageiro” de Jeová!

O Senhor me enviou para “agir de forma justa”!

Um anjo caído entre os destroços;

Crianças e moços

Com armas nas mãos.

“Juremos sobre a Bíblia”.

“Honremos com a vida

O Sagrado Alcorão”!

Uma picada na veia;

Um trago

E tudo fica numa boa...

“Passa a tua grana suada

E fica na sua,

Ô coroa...”

Um anjo refém de sequestro...

Canhotos e destros:

Somos todos diferentes.

“O Sangue de Jesus tem poder!”

“Virgem Santa, vem me proteger

Desse ‘bando de crente’”!

“Mas os Orixás estão comigo

E o meu corpo está fechado”!

“Cabala é pra sapatão”!

“Espiritismo é coisa de viado”!

Um anjo delirando nos becos...

“Lá no gueto

Os homi faiz a apreensão”!

“Mão na cabeça,ô laranja...

Se você não manda,

Não tem nossa ‘proteção’”!

Um anjo chora sob a noite fria...

“Cala a boca, Batista...

Vem ver televisão!

Vamu vê a novela das novi...

Guarda o jornal e traiz um engov...

Agora é hora de diversão...”!

Wanderley j. Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 10/03/2017
Código do texto: T5936471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.