ESCOLA

Caderno e caneta, em mãos;

Vai o aluno à escola,

Com sede de aprendizado,

Para se tornar um bom homem;

Não sendo o mesmo de ontem,

Por pouco saber amparado;

Preparando-se para as escolhas,

Que terá em suas mãos.

Salve, ó casa do saber,

Que prepara os cidadãos;

Salve, os que te frequentam,

E trazem progresso à nação!

Dos que fazem a tua ação,

E os corações, de zelo, esquentam,

Desenvolvem os seus dons,

Dando ao mundo, as ações.

Salve, ó escola!

Da educação, vitória...

Capanema, janeiro de 2008.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 11/03/2017
Código do texto: T5937943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.