Retórica da mãe do cacete ( O sistema não cai )

Hoje acordei diferente

pensando no problema

mesmo que a solução

seja encontrada, nada

o povo se cala, se fecha e diz sim:

Amém pro café, pro ticket metrô

futebol e praia uma linda combinação.

Hoje acordei igual

a todos os meus camaradas

que diziam flores

e agiam com atitudes

que mais pareciam forças armadas.

Hoje os meus amigos estão na internet

enquanto os filhas da putas passam a mão

nas bundas, na grana e no que é nosso

estou fazendo o que posso, minha filha...

- Que me pergunta danada da vida, qual é pai ?

Assim a coisa não vai

assim o sistema não cai

Bis

Assim a coisa não vai

assim o sistema não cai

Agora tenho que parar de escrever

você vai entender

pois, os neuróticos, pedófilos, melomaníacos, ditadores e

padres infiltrados, pastores de leões, políticos limpos ?

Ah minha filha

assim a coisa não vai

assim o sistema não cai

PS. pra ser continuado

sem saco pra escrever...

Amigo Demola continue por favor...

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5942325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.