DURANTE A MADRUGADA ...

Durante a madrugada

Consigo ouvir melhor

A imensidão de vozes

Que clamam atenção

Organizo

Em ordem alfabética

Qual paixão

Dou razão primeiro

Até zumbidos

Querem expressar

Que o ódio

Lapidado

Torna-se presumido

E que um sorriso

De canto de boca

Sera esboçado

E sete palmos

Seu túmulo

Revirado por ratos

Que teram nojo

E rejeitaram teu corpo

Ventre seco

Gera um feto amargurado

Nascido morto

Sufocado pela terra

Em perversão

Escorpiões e aranhas

Fazem morada

No oco

De seus olhos

RicardoCseh
Enviado por RicardoCseh em 19/03/2017
Código do texto: T5945397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.