ORÁCULO

querem

vender-me esperanças

aos primeiros espasmos

da manhã

suave mensagem

com palavras edificantes

imagens de autonomia

boas novas

a um coração falido

a uma alma descrente

dos homens

& dos processos

a vida é rarefeita

não tem mais este fôlego

vejo um longo tempo

de incertezas

no horizonte

um sismo

uma ruptura

na rota natural da história

uma era sem vitórias

que vai nos engolir

implacavelmente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/03/2017
Código do texto: T5949642
Classificação de conteúdo: seguro