INFÂNCIA ROUBADA

Nas minas de carvão
No corte da cana
Na quebra de pedras
Ou do côco babaçu
No cabo da enxada
No sinal de trânsito
Ou pior ainda
Na boca de fumo
Na venda da droga
Como aviãozinho
Empunhando a arma
Ou na venda do seu corpo
Exploradas pelo Turismo Sexual
Estão tantas das nossas crianças
Com sua infância roubada.

Que país é este?
Onde a criança não tem direito
À moradia?
A escola?
A saúde?
Ao lazer?
Ao amor?
Ao respeito?
A nada enfim
Que reza o Estatuto da Criança
E do Adolescente?
 E a Constituição Federal?

Este é um dos piores crimes
Praticados contra seres inocentes
E indefesos ...
Como julgar Herodes
Pela matança dos pequenos inocentes
Há 2000 anos atrás?
Ai de todos
Os que crucificam Jesus
Na pessoa da criança
Nos dias atuais!


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=595373