Homem Sertanejo

Soberano no sertão

O sertanejo com a sola do pés

Rachada como se fosse

O mapa do seu torrão natal

Castigado pelo sol escaldante

Que racha o solo da terra

Terra amada do homem sertanejo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 27/03/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5953851
Classificação de conteúdo: seguro