Crescendo seu egoísmo

Cego viveu a vida crescendo seu egoísmo.

Vivemos e crescemos com isso aprendemos,queremos e consumimos.

Nego talvez eu não tão certo

e a verdade é de quem a tem, egocentrismo dos incerto!

Aqui pra quem tem o papo é reto

E maestro que não passa discernimento!

Falta ate interpreta-mento,

dizem que estudo não é entretenimento?

E uns entretenimento que não passa argumento.

Entediado em vários momento

e estudando um estudo que não te passa entendimento.

Distraídos e satisfeitos enquanto vários com dor no peito.

Mas os versos ainda jogo ao vento.

Nem sempre plainando, as vez arrebento

e fico sem graça.

Mas dou risada do momento.

não sou inteligente nome disso é conhecimento,

ta nos livro e é de graça.

Leitura é armadura e postura do ancião dos templos de diversas raças.

Literatura abre interpretação de critica a amplos momentos de vários tempos.

Amplos entendimentos, ideologias e culturas com questionamentos.

Muitos com vida dura sem divertimento.

Poucos com entreterimentos e passatempos.

Ao relento, desatento sem estudo e sem divertimentos?

Cêis fez tudo que queria pra criar seus bandidos, de distrai-mento.

Expõe na mídia, joga anuncio ainda lucra encima, pelo meu entendimento!

Assim tudo armado, podemos continuar nossos reinados,

sem nos preocupar com revolta, dos revoltados

por estarmos roubando aos bocados!

São enganados! São enganados e não estão vendo!!

Esta cego? Ou olho esta vidrado em algo que não esta revolvendo?