Brasileiros despidos do saber

Brasileiros despidos do saber,

pra eles votar é só um dever.

Chato, ate sem volta para esses seres,

governantes depois de eleitos,

fazem o que quiser, foda-se os seus deveres!

''Haaa! Mas vamos para rua protestar!''

Com camisas da seleção brasileira, tirar corruptos é nosso lema!!!

Mesmo depois da copa do mundo ter trazido tanta tristeza, pobreza e problema.

E cada gol feito pela Alemanha,

não os fizeram parar a ilusão que os acompanha.

Em meio a isso biqueira crescia,

biqueira, boca, seja o que falar,

cada dia que passa freguesia tende de a aumentar.

''Noiaaa, drogado, viciado, maconheiro,''

o que te fez melhor do que ele, meu parceiro?

Algemas no pensar, são multimídia.

Não ta nos teus conhecimentos mais atrapalha nos seus dias-dias.

E pão com ovo é alegria pro povo em mais um ano novo!''