De longe eu pude ver

I ''neguim'' di longe eu vi, as cracolândia sempre ta sempre cheia.

Viciados serventia, aplica as ironia e tem matéria para hoje, amanha,

ate o próxima ceia do próximo dia. Com a tv sempre em sintonia.

Assiste o jornal, distorce o sinônimo do mal e da cidadania.

Não sei porque mas isso tanto os anseia, já é normal.

''Filho dos filhos de nobres vindos com Pedro Álvares Cabral,

hoje em dia ainda reina, ou lidera uma grande multinacional''.

Isso é contra Band, Rede Record e Jornal Nacional.

Pergunta pro acusado a escolaridade,

que tu julga, esta fodas e é menor de idade.

Mas tudo bem Hip-Hop pra trazer igualdade

e tratar de igual a igual, ou pelo menos tratava.

Vamos subverter nossos ideal, correr atrás do que nos buscava.

Correr atrás pra não deixar pros que nos querem mal.

Vim lá da serra, selva de Belo Horizonte

Onde o horizonte não é Belo mais, graças a Petrobras.

E favelas belas mas sem ideais.

Consumir apenas, já não vos satisfaz, mano...

Olhar do menor de medo, em abandono vai vendo...

Sempre querendo, mas não olha onde está se metendo!