Desilusão

O mundo tem solução,

nos seres humanos que não.

Vão se desfazendo, se entregando

e se jogando a tudo que lhe é oferecido.

Se dizem livres nas metropolitanas,

Mas trocado os priva.

Na momentânea vida,

não suje toda a ferida,

que é peneirada pelo valor que lê motiva.

Pelo zelo do rico

a ter algo a mais.

O pobre pode ter, obter,

mas com que recebe não sera pouco demais?

E nada o priva?

Então realmente viva nesta ilusão,

nesta fantasia

A sua ideia não mi alivia

ao ver o monte de lixo que vocês cria.

Os rio ''cêis'' poluiu pela preguiça e maneira mais ''fácia''.

E assim se omitiu perante a lei com a falacia.

E o que lê é informado e obtido,(gente)

pelo jornal é distorcido.