Aos simpatizantes

Tem "simpatia" com a cultura dos pretos mas se vê um anoite entre em desespero...

Não tem ideia da nossa construção e a desgraça que é a colonização.

Bate palma para miscigenação não sabe o que foi a escravidão.

LIMPA SUA BOCA ANTES DE fala de apropriação... São 350 anos de escravidão!

good vibe por nos não passarão

Mulher preta não precisa ficar de pagação

Quem é quem não é nunca será

Pode ate o seu cabelo em endredar

Mas suas raízes nunca vão segurar

Que o seu sangue nas mãos... Que venho a regar!

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 03/04/2017
Código do texto: T5960469
Classificação de conteúdo: seguro