Jornalista - Mnemosine

liberdade de expressão é direito

fundamento para toda sociedade

o repórter é o tutor do conceito

cuida da imprensa na sinceridade

parabéns ao jornalista no seu dia

profissional dedicado a comunicar

passa seu tempo atrás da notícia

busca a veracidade para informar

seu compromisso com o conteúdo

é pautado pela evidência no texto

traz na matéria o zelo com estudo

para garantir lealdade no contexto

parabéns ao jornalista no seu dia

profissional dedicado a comunicar

passa seu tempo atrás da notícia

busca a veracidade para informar

responsável por investigar o fato

coleta e analisa toda a novidade

transmite ao público o seu Relato

usa as mídias com imparcialidade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 04/04/2017
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5960986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.