Pétala

Já se partiram as flores,

cada verso que fazemos, esperamos amores.

Que nos respondem em fatores

Que os elevam os saberes.

Paz para cada um destes seres

e para evitar que se espalhe estes prazeres.

Governantes nos privam dos saberes.

A parti do momento que televisão e mais interessante do que o aprender e do que os deveres.

Vamos não entender e preferir respostas dadas,

dizem que melhor saída, ainda é mostrada é apontada.

Pessoas não sabem nada

e que moral disfarçada.

Serviço só pra comida e morada.

Escola atrasada.

Dinheiro muito ou pouco não vale nada,

mata ta desmatada,

a natureza ta ameaçada!

avenida inundada,

as lagoa contaminada

e as bala tão sendo traçada.

Povo não enxerga nada.