Remendado

Gringos nas tecnologias,

Látex paras cirurgias.

Hornets para controladores de manetes em suas hipocrisias,

Vivendo em suas riquezas com exorbitâncias .

Os que estão observando,

aqui também tão desejando e deseja.

Uns com as sobras sobre suas mesas.

Não me conforma, tenho minhas certezas.

Mãos de pobre aqui caleja,

E não é honrosa, sua nobreza impõe pobreza, que nos almeja.

Abra sua visão, pensamento sem ilusão então aí veja.

Os que ocorre atrás eles apedreja.

Que nem fizeram com Cristo

Mas nestes versos insisto e resisto.

Que nem o meu senhor e peço por favor.

Sei que eu sou apenas mais um pecador.

Sei que você também neste plano carnal e material, você choro.

Será porque? Em, vocês que querem que eu lês chame de senhores.

Que espalharam tantas dores, rumores, odores e tumores .

Mesmo com tanta dor, luto pelos sofredores,

Que nem o senhor fez e foi morto.

Vou tentar,lutar e ajudar meu povo.

Que eu sei, que vai sofrer de novo

Porque os rei sempre nos apavora,

Lembrei do passado na memória

E eu sei que isso me revigora.

Agora assumo adiante,

Eu sei que também tem culpa os traficante

Mas quem fabrica, também trafica pros trafica, traficar.

Quantas pessoas estas armas vão matar?

Os noiados que na real são viciados, vão te roubar seu celular.

Pra compra mais e mais.

Mas eles não tem voz, nem pra se libertar.

Então vamos acordar e ajudar,

cadê seu espírito de Cristo

ou e apenas por fora da carcaça?

Se é que me entendes, irmão da minha raça.

Corra atrás olha para esta farça.

Cortina de fumaça, não fumaça de beck.

E fumaça que leva irmão a fazer click cleck.

Então acesse, não ''retrocesse''.

Se for verdade não messe, as palavra.

Isso no Maximo cava a sua cova.

Em quatro em quatro anos renova,

Só mudo a face não o que nos põem a prova.

E nunca tem prova que eles rouba.

Os que fazem igual vão pros calabouços ou eles desova.

Isso é só um esboço

no fundo do poço, talvez ainda aja água,

Ou enchem os baldes com suas Lagrimas.

Mágoas de sangue. No olho dos irmãozim das gangue.