Conquista

Entre outras mil

deve haver uma...

Uma nova cabeça

vislumbrando o futuro.

Entre outras mil

deve haver uma...

Uma louca vontade

de crescer como povo.

Entre outras mil

deve haver uma...

Uma razão pra que a luta

não seja em vão.

Entre outras mil

deve haver uma...

Uma esperança capaz

de enfrentar o porvir.

Entre outras mil

deve haver uma...

Uma força maior

do que a força das armas.

Entre outras mil

deve haver uma...

Uma nação que se enquadre

aos anseios do povo.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.