Berços Nobres

 

Não procuro lembrar do ontem

Pois nas asas do hoje contém 

Mais do que ontem destes ais

Com os caprichos de bom rapaz.

 

A boca já não tem sede dos beijos 

Nem tão pouco salivo a velha paz.

Só as negras nuvens trazem tamanhos segredos.

Entre dois mares de berços nobres há sais.