Todos A procura de algo novo!
Todos a procura de algo novo
De um renovo
De um aplicativo
Sem motivo
Sei lá?
Traz sorriso!
De um noticiário bom
Sem injustiças e cobiças
Sem corrupção
E mais projetos e educação!
Estamos à espera
Do dinheiro na poupança
Do emprego sem causar medo
Do Brasil com ordem e progresso
E não em retrocesso
Estamos à espera de um herói
Saudades do Ayrton Senna....
Dos gols do Ronaldo....
Salvem a Pátria!
Por mais sorriso
Nas praças
Nós bosques
Nas ruas
Até o amor
Anda com furor
Com medo e temor!
Das coisas externas
Infernas.
Todos à procura de algo novo!
De uma canção
Com refrão e emoção
Chega de sofre ncia meus irmãos!